Откликнуться

+7(800)555-50-28
+7(812)640-75-40

Архив новостей

Наши новости

Компания ООО «Би Лоджистик» сертифицирована на соответствие требованиям международного специализированного стандарта IFS Logistics

Компания ООО «Би Лоджистик» сертифицирована на соответствие требованиям международного специализированного стандарта IFS Logistics

Мы рады сообщить, что компания ООО «Би Лоджистик», ранее сертифицированная по международному стандарту ISO 9001:2008, в период 10-11 августа 2015 года успешно прошла сертификационный аудит на соответствие требованиям международного специализированного стандарта IFS Logistics Version 2.1.

Аудит проводился ведущим аудитором сертификационного общества DNV GL (Det Norske Veritas Germanischer Lloyd) Алисией Жепецкой.

Данный сертификат подтверждает, что компания ООО «Би Лоджистик» была проверена и признана европейским сертификационным обществом соответствующей международному стандарту IFS Logistics в области хранения, отбора, предпродажной подготовки, транспортировки и распределению различных видов товаров. Стандарт IFS Logistics — один из подвидов стандарта IFS — это система менеджмента, специально разработанная для организаций, работающих в сфере транспортировки и логистики, а также для торговых организаций, которые самостоятельно осуществляют транспортировку и хранение различных товаров.

IFS Logistics ориентирован на систематический и всесторонний менеджмент рисков, управление запасами, «прозрачность» процессов и прослеживаемость товара, отгружаемого клиентам, а также контроль температуры и гигиены. Стандарт охватывает такие виды деятельности как выгрузка, распределение, хранение, отбор, предпродажная подготовка, погрузка, транспортировка товаров. Наше стремление к качеству – как и всё, что мы делаем – основано на заботе о наших клиентах. Мы разработали комплексную систему управления чтобы гарантировать качество хранения от поступления товара на склад до его доставки конечному потребителю.


10.09.2015